ThinkWise 14 Standard 업데이트 안내

페이지 정보

작성자 양선영 댓글 0건 조회 31,145회 작성일 14-02-13 18:33

본문

안녕하세요. ThinkWise 고객지원팀입니다.

Standard 버전 사용자님들께 양해말씀을 드립니다.
현재 설치하신 14 Standard 설치프로그램에
Standard 버전에서는 지원되지 않는 일부 기능이 포함되어 있어,
이를 정정하기 위한 업데이트 패치 프로그램이 업로드되었습니다.
패치 업데이트 이후에는 Standard 버전용 기능 이외에는
사용하실 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

<Standard 버전 패치 업데이트 방법>
1. 신규설치 시: 아래 링크를 클릭하여 신규설치 해주세요.

2. 업데이트 설치 시: 아래 링크를 클릭하여 업데이트설치 해주세요.

* Stadard 버전용 기능구성으로 정상서비스됩니다.

<Arana 버전으로 업그레이드 시 할인혜택>
현재 14 Standard 버전 사용자께서 14 Arena로 업그레이드 신청 시
50%의 할인혜택을 드립니다.

[대상]
- ThinkWise 14 Standard를 사용중이신 고객
- 2014년 2월 13일 이전 구매 또는 업그레이드 사용자에 한함

[할인혜택]
ThinkWise 14 Standard -> ThinkWise 14 Arena 업그레이드 시
업그레이드 금액 150,000원 -> 75,000원 (50% 할인)

ThinkWise 이용에 불편을 드린점 깊이 사과드리며,
한층 더 업그레이드된 제품과 서비스로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.