[TIP] 2017 독서활동 마스터맵 다운받으세요.

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 36,053회 작성일 16-11-29 10:09

본문

안녕하세요.  ThinkWise 맵지기 입니다.
독서의 계절 가을입니다....만,,,  가을치고는 좀 많이 춥지요.ㅎㅎ
매년 한해를 시작할 때마다 한 테마를 차지하고 있는 독서!!!
지금쯤 아마 내년도 사업계획, 독서계획, 업무계획을 열심히 세우고 계시겠지요?^^
그래서!!!
여러분의 미션 수행에 보탬이 되고자 오늘부터
몇가지 유용한 자료들을 제공해드리고자 합니다.

그 첫번째로,
"2017년 독서활동 마스터맵"을 다운받으세요.^^
독서전문가로 더 유명한 ThinkWise 아카데미 전북센터 조석중 센터장님이
올려주신 독서 마스터맵으로 2017년 독서를 한눈에 관리하세요.^^
독서계획, 현황, 책리스트 뿐 아니라 관련 활동 기록까지!!!
독서활동 마스터맵 하나로 통합적으로 관리할 수 있습니다.
어마어마한 자료를 한장의 맵에 연결하여 가능한것도 아시죠?^^

관련하여 궁금하신 분들!!
더 배우고싶으신 분들!!
교육에 참여하여 여러분 실생활에 꼭 필요한 여러 정보들을 얻으시기 바랍니다.
그럼 다음에는 더 유용한 자료로 찾아뵙겠습니다.
ThinkWise가 여러분을 응원합니다.^^
화이팅!!