USB 최신버전 업그레이드 이벤트 안내

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 29,179회 작성일 10-01-08 00:13

본문

USB 최신버전 업그레이드 이벤트 안내

ThinkWise 고객여러분 새해복 많이 받으십시오.

ThinkWise에서는 정인년 새해를 맞아
구버전 USB를 사용하시는 여러분들이 저렴한 금액으로
최신 버전 USB를 업그레이드 받으시 수 있도록 이벤트를 마련하였습니다.
이번기회에 2009버전 8GB USB로 업그레이드 하십시오.

▣ 대상: 모든 ThinkWiseU 2008 USB(1GB, 2GB) 사용자
▣ 기간: 2010 1 7일부터 2010 2 17일까지
▣ 비용: 66,000 -> 55,000 ( 17% 할인가)
▣ 절차
    1. USB 보상교환 신청페이지에서 교환신청을 합니다.
    2. 교환 비용 55,000원을 결제합니다.
    3. 사용중인 ThinkWiseU USB ThinkWiseU 보상교환처로 반환합니다.
       (USB를 보내주실 때에는 반드시 발송자부담으로 보내주셔야 합니다.)
    4. 보상교환처로 USB가 반환접수되는 즉시 최신버전 USB를 보내드립니다.(3-4일 소요)

USB 보내실곳
    서울시 서초구 서초3 1511-11번지 ㈜심테크시스템 ThinkWiseU 보상교환처 앞 

▣ 주의
    1. 본 이벤트는 ThinkWiseU 2009 USB 파손으로 인한 교환시에도 동일하게 적용합니다.
    2. USB 반환 시 배송비는 발송자 부담이며,
       수신자부담으로 도착 시 발송요금은 별도 입금해주셔야 합니다.
       (발송요금 입금 후에 최신버전 USB가 발송됩니다.) 

▣ 문의처
    ThinkWise 고객지원팀 (T. 02-587-4956, E-mail. help@thinkwise.co.kr)

- 교환신청 하기-