ThinkWise ESD 최신버전 업그레이드 이벤트 안내

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 30,278회 작성일 10-02-25 18:30

본문

ThinkWise ESD 최신버전 업그레이드 이벤트 안내 

ThinkWise 고객여러분.
여러분의 성원에 힘입어 USB 업그레이드를 성황리에 진행하였습니다.

이에 힘입어 ThinkWise ESD 버전중 업그레이드 대상에서 제외된

4.5이하 버전 사용자들께도 업그레이드 혜택을 드리고자 합니다.

일시적으로 진행되는 이벤트이니

ThinkWise 2009 Pro로 업그레이드할 수 있는 기회를 놓치지 마세요

대상: 1.0버전 ~ 4.5버전 사이의 모든 버전 사용자
        (V1.0, V1.5, V2.0, V2.5, V3.0, V3.5, V4.0, V4.2, V4.5)
기간: 2010225일부터 2010331일까지
비용: 253,000 -> 99,000
절차
    1. ThinkWise 홈페이지에서 로그인을 합니다.
    2. 업그레이드 이벤트 신청페이지에서 
       사용중인 버전의 시리얼번호등을 입력하여 접수합니다.

3. 신청페이지에서 등록한 이메일에서 2009버전 사용권을 확인합니다. 

문의처
    ThinkWise
고객지원팀 (T. 02-587-4956, E-mail. help@thinkwise.co.kr) 

- 교환신청 하기-