ThinkWise 2009 버전 패치(Build 2037) 업데이트

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 33,828회 작성일 09-12-29 10:31

본문

• 안녕하세요.
    ThinkWise
    고객지원팀입니다.

ThinkWise 2009 버전 패치(Build 2037)가 업데이트 되었습니다. (2009-12-29 오전 11:30)

[
    일반]

- [마이펜-설정] 메뉴 클릭 시 접속되는 [ThinkWise 옵션-기타탭] 화면 실행되지 않는 오류 수정

맵 문서 바탕화면을 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하여 [배경]메뉴에서 
      표시 방법을 변경하고 [확인]누른 후 다시 접속하면 표시방법이 변경되지 않고

이전 상태로 되돌아가있는 오류 수정

- USB, iTW인 경우 [ThinkWise 옵션-지원탭]에서정품인증메뉴 실행 시

연결되는 페이지가 오류나는 오류 수정

- 맵 문서에 삽입된 문자열이 이동되지 않는 오류 수정

[
    협업]

- 맵문서 저장 시 저장하려는 맵 문서에 폴더가 하이퍼링크되어있는 경우, 저장 시간이 오래 걸리는 문제 수정

- 상태표시줄에 로그 정보 나오는 현상 수정

지금 바로 업데이트 원하시면 바로다운받기 를 클릭하세요.

항상 최선을 다하는 ThinkWise 가 되겠습니다.

감사합니다