[필독]업데이트 및 협업서비스 일시중지 알림(12/12 PM3 ~12/13 PM6)

페이지 정보

작성자 이영선 댓글 0건 조회 30,024회 작성일 12-12-12 17:59

본문

안녕하세요. ThinkWise 고객지원팀입니다.

ThinkWise 12 Arena 출시에 따른 서버이전 작업으로
2012년 12월 12일 오후3시부터 13일 오후3시까지
ThinkWise 협업서비스 및 최신버전 업데이트가 일시중지됩니다.

이 기간동안 ThinkWise 프로그램을 이용하여 협업 실행 시
'최신 버전으로 업그레이드 해주십시오' 라는 메세지가 실행되고
[확인]을 누르면 업데이트 화면이 열립니다.
하지만 위의 서버이전 작업 기간동안에는 업데이트가 실행되지 않습니다.

따라서 ThinkWise 고객님께서는 위의 서버이전이 끝나는 이후에
최신버전 업데이트 및 협업서비스를 사용해주시기 바랍니다.

서비스 중단기간: 2012 12 12일(수) 15:00 ~ 2012 12 13(목) 18:00
작업내용: ThinkWise 12 협업 데이타 이전 및 시스템 업그레이드 작업
중단내용: ThinkWise 12 최신버전 업데이트 및 협업서비스 사용

기존에 사용하시던 데이터의 변환작업이 당초 예상보다 지연된 점 사과드리며
가능한 신속한 작업으로 불편을 최소화하겠습니다.
감사합니다.
ThinkWise 고객지원팀