[중요]협업사용자 TW14 필수업그레이드 안내

페이지 정보

작성자 이영선 댓글 0건 조회 30,624회 작성일 14-01-13 21:17

본문

안녕하세요.
ThinkWise 고객지원팀입니다.

ThinkWise 14 출시에 따른 업그레이드 안내를 드립니다.

더 나은 서비스를 제공하기 위해 ThinkWise의 파일포멧을 변경하였습니다.
이에 따라 부득이 기존서비스와의 호환을 위한 프로그램 업데이트를 안내드리오니,
사용자 여러분께서는 안내를 숙지한 후 사용중인 ThinkWise(PC용, 모바일용)을 재설치 또는 업데이트 설치해주시기 바랍니다.

[주요항목]
1. 협업서비스 이용시 반드시 ThinkWise 14버전 설치
2. 모바일과 ThinkWise 14와 연동사용 시 모바일 버전 업데이트
3. ThinkWise 14 버전에서 작성한 문서는 하위버전 형식으로 저장시에만 열기가능

[상세안내]
1. 협업서비스 이용시 반드시 ThinkWise 14버전 설치.
(1) ThinkWise 14의 파일포멧 변경으로 인해
12버전과 14버전의 통합 지원이 불가함을 양해부탁드립니다.
(2) 이에 따라 모든 ThinkWise 12 사용자께 14버전으로 무료업그레이드를 지원하오니
반드시 ThinkWise 14로 업그레이드를 받아주시기 바랍니다.(무료 업그레이드)
(3) 업그레이드 사용권을 받기 위해서는 홈페이지에서 업그레이드(무료, TW12사용자에 한함) 주문을 완료하여야 합니다.
(4) 업그레이드 설치 시에는 PC에 설치된 모든 ThinkWise프로그램을 제거(제어판에서)한 후 ThinkWise 14를 신규로 설치하십시오.

2. 모바일과 ThinkWise 14와 연동사용을 위해 모바일 버전 업데이트.
(1)ThinkWise 14 파일포멧 변경으로 인해 모바일 프로그램이 업데이트 되었으니 ThinkWise 앱을 재설치해주시기 바랍니다.
(2) 모바일버전 업데이트는 구글마켓, 앱스토어, 통신사별 스토어에서 무료다운 가능합니다.

3. ThinkWise 14 버전 문서는 하위버전 형식으로 저장시에만 열기가능.
(1) ThinkWise 14 파일포멧 변경으로 인해 ThinkWise 14에서 작성한 문서를 하위버전에서 열기 위해서는 문서저장 시 반드시 [다른이름으로 저장 - 파일형식을 하위버전형식으로 선택]하여 저장하여야 합니다.

ThinkWise 14에 대한 많은 관심과 조언을 부탁드립니다.
감사합니다.
ThinkWise 고객지원팀