[Summer COOL EVENT] 웹버전 iThinkWise 무료사용 (9월말까지 연장)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 2,859회 작성일 23-07-28 12:03

본문

[Summer COOL EVENT] 

웹버전 iThinkWise 무료사용 이벤트!

안녕하세요. 씽크와이즈 입니다. 무더운 여름 모두 건강하신지요. 

이번 여름 휴가기간에 시원한 무료사용 이벤트를 진행하고자 합니다. 

지난 5월 웹버전 정식 출시를 기념하여 i씽크와이즈 무료사용 이벤트를 진행했었는데요, 

8월말까지의 여름휴가 기간동안 무료 사용 이벤트를 진행하였습니다.

또한 iThinkWise의 주요 기능 업데이트를 위한 개발기간 연장으로, 무료사용을 9월 말까지로 연장되었음을 알려드립니다.

● 기간:   ~ 09월 말까지.

(현재 주요기능 보수중이며 업데이트 완료시, 유료전환으로 일정 공지드리겠습니다.) 

※ 기존 iThinkWise 구매고객님은 무료사용이며, 상기 안내 시 유료로 전환됩니다.

언제 어디서나 접속하여 편리하게 사용할 수 있는, 웹버전(브라우저용)를 사용함에 있어서 

기존 PC설치용과 헷갈리시는 분이 다소 계시는 듯 합니다. 

Primium 버전으로 편하게 사용하시고 iThinkWise 의 많은 장점들을 무료로 체험하시기 바랍니다.  

☞   [ iThinkWise 바로가기 ]