ThinkWise 2020 업데이트 다운로드 파일

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 31,608회 작성일 20-03-02 15:44

본문

▣ 업데이트 받기
직접 다운받으시길 원하시는 분은 아래 링크를 클릭하시기 바랍니다.

• Premium 버전 사용자의 경우
    지금 바로 업데이트를 원하시면 Premium Update 바로다운받기 를 클릭하세요.
  • Pro 버전 사용자의 경우
    지금 바로 업데이트를 원하시면 Pro Update 바로다운받기 를 클릭하세요.
  • ThinkWise 2020 USB 버전 사용자의 경우
    ThinkWise USB 사용자의 경우 ThinkWise USB 시작 메뉴에서 '업데이트확인'을 누르거나, 컴퓨터 우측하단의 시스템트레이에 있는
    ThinkWise 아이콘을 마우스 오른버튼으로 클릭하여 '업데이트 확인'을 누릅니다.
  • Premium Volume License 버전 사용자의 경우
    지금 바로 업데이트를 원하시면 Premium Volume License Update 바로다운받기 를 클릭하세요.

이상입니다.
ThinkWise 업데이트 관련하여 문의사항이 있으시면
ThinkWise 기술지원팀으로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.
ThinkWise 기술지원팀