ThinkWise 23 업데이트 수동 다운로드 및 설치 안내

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 8,195회 작성일 23-05-31 18:22

본문

안녕하세요
ThinkWise 기술지원팀입니다.

ThinkWise 23 버전 업데이트는 프로그램 실행 후 [도움말-업데이트]를 눌러

최신버전 여부 확인 후 업데이트를 받으실 수 있습니다.

그러나 ThinkWise 23버전에 대한 패치 업데이트를 수동으로 설치하고자 하는경우

아래의 링크를 클릭하여 업데이트 파일을 다운받아 설치하십시오.

단, 이 파일은 업데이트용이므로 이미 설치한 ThinkWise 23 버전이 있는경우 사용해주시고,

만약 ThinkWise를 처음 설치하는 경우라면 마이페이지에 접속하여 설치프로그램을 다운로드 받으시기 바랍니다.

▶ ThinkWise 23 Premium 버전 업데이트 파일 다운로드

ThinkWIse 23 Premium Update

▶ ThinkWise 23 Pro 버전 업데이트 파일 다운로드

ThinkWIse 23 Pro Update

▶ ThinkWise 23 Premium Volume License 버전 업데이트 파일 다운로드

ThinkWIse 23 Premium Volume License Update

▶ ThinkWise 23 Pro USB 버전 업데이트 파일 다운로드

ThinkWise USB 시작 메뉴에서 '업데이트확인'을 누르거나, 컴퓨터 우측하단의 시스템트레이에 있는

ThinkWise 아이콘을 마우스 오른버튼으로 클릭하여 '업데이트 확인'을 누릅니다.

감사합니다.